시민광장에 오신걸 환영합니다
아이디 · 비밀번호 찾기 | 회원가입
[강연영상] 나의 한국현대사 대전 저자강연회
시민광장 | 2014-08-21 10:06:43 | 조회 19149 인쇄하기
http://www.usimin.co.kr/75062     

트위터 페이스북

<나의 한국현대사 대전 저자강연회_1부>

<나의 한국현대사 대전 저자강연회_2부>(질의응답)

일시 : 2014년8월19일(화) 저녁7:30~
장소 : 대전 삼성생명빌딩16층

영상 : 그림자村(시민광장)

※ TIP - 보실 땐 반드시 동영상 플레이어 하단의 동그란
톱니모양의 아이콘에서 720HD로 설정 후 보시기 바랍니다!
본 영상은 HD화질로 촬영,편집되었습니다!
조금 더 깨끗하고 고화질로 감상하실 수 있으십니다!!

유시민, 첨맘, 나의 한국현대사, 저자 강연회, 대전, 계룡문고, 돌베개, 베스트셀러, 사인회, 질의응답
덧글쓰기 | 전체글 3건이 등록되어 있습니다
동현아빠김구라  

잘 봤어요^^

유똘똘  

강연회 갔었는데 다시 듣고싶어서 왔습니당. 정말 명풀허전인 유시민 작가님 ^^

태목(최두한)  

그림자촌님 수고 많으셨습니다.
잘 봤어요.^^

시민광장 일정표 시민광장