시민광장에 오신걸 환영합니다
아이디 · 비밀번호 찾기 | 회원가입
[미발표 곡] 기억해 주세요 - 조관우 -
그림자村 | 2014-09-12 13:59:58 | 조회 21999 인쇄하기
http://www.usimin.co.kr/75135     

트위터 페이스북

- "첨맘"님께 존경의 마음으로 직접구워 친필메세지를 넣어 선물한 CD -

봉하 음악회에서 가수 조관우님이 첨맘님과 권양숙 여사님을 위해 부른 노래입니다.

감정이 약하신 분들은 혼자 듣지 마세요.

마음 깊은 곳에서 우러나는 슬픔, 눈물을 감당하기 힘들더군요.

조관우님이 첨맘님께 추석 선물로 드리려고 CD를 구웠다는데

딱 세장만 구웠다고 합니다.

드라마 OST 곡이라 지금은 음원서비스가 되지 않습니다.

현재까지는 저희 시민광장 회원 분들과 노무현재단 회원 분들에게만 들려 드리는 노래입니다,

조관우, 유시민, 첨맘님, 미발표곡, 시민광장, 노무현대통령, 권양숙여사님, 한명숙전총리,
덧글쓰기 | 전체글 4건이 등록되어 있습니다
의라차차  

어떤 작품 ost인지 궁금하네요....
슬픈 이야기겠네요....
크게 틀어놓고 헤드폰끼고 들으니...슬픔이 저며오네요...
아...가을이군요...

태목(최두한)  

지난 번에는 카톡 게시판에 조이풀님이 올려 주셔서 들었습니다.
이번엔 우리 광장 게시판에 올려 주신 덕분에 제 컴퓨터에 다운
받아서 듣고 있습니다. 노래가 너무 구슬프네요.
그리고 조관우님의 목소리로 들으니 너무 너무 애절합니다.
고맙습니다.ㅠㅠ

복희씨  

조관우.....
여성적 창법에 왕 싫어했던 사람^^;
하지만 지금은 가장 존경하고 사랑하는 사람 중의 하나.....

산들산들  

잘지내나요?
..............
아파하지 마세요....

눈물나는 곡입니다. 꾸벅

시민광장 일정표 시민광장